英國移民

移民英國 有多種途徑,不過最受國人歡迎的是:  英國投資移民 和創業移民。英國為了吸引人材移民至當地,有「Tier 1」投資移民及「Tier 2」職業移民兩種方法申請居留權。

英國投資移民

英國投資移民的申請要求較簡單,無需工作經驗、年齡、學歷及語言要求,而且可以擁有雙重國籍,移民的「Tier1計劃」適用於投資者及企業家。

英國移民 - 社會福利

  • 英國的社會福利是世界上最全面的政府福利之一。
  • 設有多種福利照顧有不同需要的英國居民,比如失業、低收入津貼、兒童孕婦福利、退休傷殘福利等共7類社會資助福利。

英國移民 - 教育福利

  • 英國是世界上教育資源最優質的國家之一,吸引了大量的學生留英求學。
  • 在英國,5-16歲的人都要接受義務免費教育。且英國居民就讀大學的學費較外籍學生便宜。

英國移民 - 醫療福利

  • 英國國民保健服務(NHS)是世界公認最好的醫療保健系統之一。加入NHS系統的居民可以享受免費或部分免費的醫療服務。

英國投資移民 - 英國Tier1企業家簽證:

英國Tier 1企業移民計劃(Tier 1 Entrepreneur Program)的設立目的是為了吸引有創新經營理念和創業技能的人才在英國發展。申請人投資至少20萬英鎊在英國創立或入股現有企業。英國投資移民 申請成功後登錄便可獲得英國居民身份,家人可一同到英國工作及讀書。

英國投資移民 英國Tier1企業家簽項目優勢

  • 一人申請,全家移民
  • 審批期短,3-6個月即可登錄英國
  • 投資金額低,只需20萬英鎊
  • 只需簡單工作經驗及符合基本英語要求
  • 無經商背景、管理經驗要求
  • 持英國護照可以在全球眾多國家獲得免簽
  • 最快登錄6年後即可申請入籍

英國投資移民 英國Tier1企業家簽證申請條件

  • 申請人年齡在18歲以上
  • 申請人無犯罪紀錄
  • 申請人達到雅思4分或同等英文能力證明
  • 申請人擁有20萬英鎊的資產
  • 申請人將不少於20萬英鎊投資於英國成立企業,或入股、收購現有企業
  • 申請人必須親自經營管理企業,必須為英國永居或公民創造不少於2個的就業機會,每個就業維持的時間不可以少於12個月
  • 入境6個月內必須登記註冊企業新成立、收購或者入股,均被認可

英國投資移民 - 英國Tier1投資移民計劃:

英國Tier 1投資移民計劃 (Tier 1 Investor Program)主要針對期望透過投資英國金融市場從而獲得英國身份的投資者。其特色在於對申請人沒有英語能力要求,並且對於申請人的國籍、經商背景和學歷也沒有嚴格的要求。

英國投資移民 - 英國Tier1投資移民計劃項目優勢

  • 一人申請,全家移民
  • 無需管理經驗
  • 無英語能力要求
  • 審批期短,最快2個月內即可獲批
  • 無投資保值要求無補倉風險
  • 子女即時享受一流英式教育福利

英國投資移民 - 英國Tier1投資移民計劃申請條件

  • 申請人年齡在18歲以上
  • 資金證明
  • 投資於英國上市的股票、國債或在英國營運的公司
  • 通過身體檢查
  • 無犯罪紀錄
  • 投資200萬英鎊,可在5年後申請永居
  • 快速通道: 投資500萬英鎊,可在3年後申請永居 投資1000萬英鎊,可在2年後申請永居